妊娠・出産 先週のエコーだとモッコリはしてるけど角度的にへその緒の可能性がある… 先週のエコーだとモッコリはしてるけど角度的にへその緒の可能性があるからまだわからないとのことで… 今日、お腹の痛みがあり病院に行ったので見てもらったところ、個人的には完全に男の子な気がして…一姫二太郎に昔から憧れていて1人目は女の子希望なんですが、後期の検診で性別が変わった方はいらっしゃいますか? また、先生にはまだ確定が貰えませんでしたが(笑) ほぼ男の子だと思っていてどう思いますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 病院 性別 女の子 男の子 検診 エコー 先生 へその緒 にゃんにゃんにゃー(妊娠22週目) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント