※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂、歯磨きする前に子供が寝ちゃいました😂風呂キャン、歯磨きキャンセルしてもいいですか?起きてからするべき?😂

お風呂、歯磨きする前に子供が寝ちゃいました😂
風呂キャン、歯磨きキャンセルしてもいいですか?
起きてからするべき?😂

コメント

ママリ

1日くらいならキャンセルしちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまには大丈夫ですよね😂
    朝起きてから磨くことにします😂

• 4月28日
ママリ

今日はキャンセルして明日の朝起きたらにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!スヤスヤ気持ちよさそうに寝てるのでそうします😂

• 4月28日
大福

お風呂は入れない日あります😂
歯磨きはしてます!寝てても声掛ければ意外と口開けてくれますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちょっと歯磨きだけでも挑戦してみます😂

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

睡眠優先というか、多分磨こうとしたり起こそうとしたら泣き喚くので普通にキャンセルします💦(人に言えませんが割と多いです💦今日も磨こうとしてたらねんねしたい。歯磨きは明日するよ。と18:40に寝室に行きそのまま寝てしまいました💦いつもは19時過ぎに寝室に行くので想定外でした)

3ヶ月に一回フッ素に行っていて、毎回綺麗と言われるので、そこまで神経質にならなくてもいいんだなと思ってます😂