※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と別居中の女性が、孤独感を感じており、気軽にメッセージをやり取りできる男性を求めています。離婚に向けて動いているため、出会いを求めているわけではないが、アプリでのメッセージのやり取りは許されるか悩んでいます。

旦那と別居中で半年が経ちました。
子育ての孤独感や、寂しさが大きく、気軽にメッセージでやり取りができる男性が欲しいなと思っています。
離婚に向けて動いている最中なので、まだ出会いを求めているわけではないのですが、アプリなどでメッセージのやり取りをするのはありでしょうか、、、

コメント

よっぴー

まだ婚姻中なので、男性との一対一のやり取りは控えたほうがいいかと思いますが、ラインのオープンチャットで、自分の好きな趣味やドラマとか共通の話題があるような所に入ってみてはどうでしょうか? いろんな人と話せて楽しいですよ😊息抜きにはなると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういうものもあるんですね!!😌ありがとうございます!!🥹

• 4月29日