コメント
よっぴー
まだ婚姻中なので、男性との一対一のやり取りは控えたほうがいいかと思いますが、ラインのオープンチャットで、自分の好きな趣味やドラマとか共通の話題があるような所に入ってみてはどうでしょうか? いろんな人と話せて楽しいですよ😊息抜きにはなると思います!
よっぴー
まだ婚姻中なので、男性との一対一のやり取りは控えたほうがいいかと思いますが、ラインのオープンチャットで、自分の好きな趣味やドラマとか共通の話題があるような所に入ってみてはどうでしょうか? いろんな人と話せて楽しいですよ😊息抜きにはなると思います!
「別居」に関する質問
今の人はすぐ離婚するな!がまんも必要! 離婚ではなく別居にしなさい。と父に言われました。 以前にも何度か相談した旦那のモラハラDV 殺されてーんか?ぶっ殺すぞ 家燃やす、お前は無能、精神科行け 金ねーならデリヘ…
離婚したいけどこの状況で離婚しないほうがいいですか? 1歳と4歳の男の子兄弟のママです。 旦那とは結婚して8年目になります。 旦那とはお互い正反対というか、自分には持っていない物を持っている所が魅力に感じ結婚し…
離婚した方、離婚を考えている方、よかったら今の想いや当時の思いを教えてください。。 夫が家で寝泊まりしなくなってから1年半以上経ちました。 子どもが2人います。 元々は私の妊娠中に夫の不倫 ↓ 別居(ここで謝罪あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうものもあるんですね!!😌ありがとうございます!!🥹