家族・旦那 旦那のことが好きでなくなって、離婚も切り出したのに切り出してから私… 旦那のことが好きでなくなって、離婚も切り出したのに切り出してから私の気持ちを取り戻したいのか色々頑張っています。 もうこの人と長くいたくない、早く自分の人生楽しまなきゃと思っていたのに、その今の旦那の頑張りに、私可哀想なことしてるかなって思い始めています。 子供は旦那のこと好きです。 ただ私の気持ちは変わっておらず、このままどうしていくのがいいのか毎日考えています。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 旦那 離婚 ののん コメント はじめてのママリ🔰 嫌いになった理由何かあるんですか? 2時間前 ののん 今までの積み重ねなのですが ほぼワンオペでした。話し合いしてもスマホ見ながら、都合が悪くなると逃げる。作ったご飯も5.10分で平らげる。食べ終わったらずっとスマホ、気づけばねてる。相談すると聞いてくれるけど、共感、寄り添いがない。会社の人とのトラブル話すこともありましたが、夫婦喧嘩になるとそんなんだから会社でトラブルになるんだよ!と言われたり。 謝ってくれたけど、言われたことは私も忘れない。いろんなことがあり嫌いになり触られそうになると拒絶反応起こしてます。 今は拒絶反応は残っていますが、子供達にも積極的で今ぶつかることがなくなりました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
今までの積み重ねなのですが
ほぼワンオペでした。話し合いしてもスマホ見ながら、都合が悪くなると逃げる。作ったご飯も5.10分で平らげる。食べ終わったらずっとスマホ、気づけばねてる。相談すると聞いてくれるけど、共感、寄り添いがない。会社の人とのトラブル話すこともありましたが、夫婦喧嘩になるとそんなんだから会社でトラブルになるんだよ!と言われたり。
謝ってくれたけど、言われたことは私も忘れない。いろんなことがあり嫌いになり触られそうになると拒絶反応起こしてます。
今は拒絶反応は残っていますが、子供達にも積極的で今ぶつかることがなくなりました。