コメント
ミミ
2時😭お疲れ様です🥺
もし次聞かれたら、
送りは旦那でも準備は私!旦那がいけない時もあるので私も行ってます!
とかで🤣👍
知り合いは時短だけど保育園の送りの決まり時間が出勤より早いので、一度送ってまた自宅に戻って時間あけてそれから仕事に行ってます🥺時短にしなかったら保育園からそのまま出勤出来るから迷うと言ってましたが時短を選んでますね🤣
ミミ
2時😭お疲れ様です🥺
もし次聞かれたら、
送りは旦那でも準備は私!旦那がいけない時もあるので私も行ってます!
とかで🤣👍
知り合いは時短だけど保育園の送りの決まり時間が出勤より早いので、一度送ってまた自宅に戻って時間あけてそれから仕事に行ってます🥺時短にしなかったら保育園からそのまま出勤出来るから迷うと言ってましたが時短を選んでますね🤣
「上司」に関する質問
保育園からのお呼び出しについて🙇♂️ 今日復職してから初めてお呼び出しがあって 途中で帰ってきました。軟便が続いてるからだそうです。 月曜も熱で休みましたしこれじゃあ有給いくらあっても 足りないな〜なんて思いま…
昨年の6月から上司のパワハラで休職中の主人。 家庭では普通に元気です。 約1年、子供のお迎え、洗濯や皿洗い等やってくれて とても助かっています。 私は、夫の休職中にキャリアアップするタイミングがあったので、 お給…
正社員で育休復帰してから半年以内に退職された方いますか?🥲 やっぱり退職伝えてから、社内の雰囲気気まずかったですか?🥲 復帰して時短が使えるあと5年くらいは現職で働くつもりでした。 でも復帰1週間くらい前に勤務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭次からはそう言おうと思います!知り合いの方のケースのように、なかなか理想通りにはいかない場合も多々ありますよね。悪い詮索だけはされないように気をつけます😓