ココロ・悩み 気持ち的にめちゃくちゃしんどくて精神科も通ってます本当は延長になれ… 気持ち的にめちゃくちゃしんどくて精神科も通ってます 本当は延長になればよかったのですが保育園が決まり会社も復帰予定で来月から慣らし保育、6月から仕事復帰です。不安定なところもっと不安です。 子供といるのもしんどいしどうしたらいいか分かりません。 もう消えてなくなりたいです 最終更新:4月28日 お気に入り 1 保育園 会社 仕事復帰 慣らし保育 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと復帰だけはしてみて、 辛かったら休職して傷病手当いただいたらどうでしょうか? 精神科に通っているなら、診断がありますよね? 私はそうしました 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント