※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

通勤時間が1時間かかるため、保育園に7時40分頃預ける予定ですが、周りの子は8時が多く、寂しい思いをさせるのではないかと心配しています。朝早い子は一人で遊んでいるのでしょうか。

通勤時間が1時間かかるので、保育園預けるのが7時40分辺りになる予定ですが周りの子たちは8時が多くて
寂しい思いさせちゃうかなーって思っちゃいます😭😭
朝早い子は1人で遊んでる感じなんでしょうか…?
今年中なでも会社近くに引っ越そうと思ってます😭

コメント

はじめてのままり

出社する日は7:40頃に預けてますが、
先生と遊んでるのではないでしょうか…?
先生独り占めできるので特に可哀想と思ったことはないです
うちの子たちは大きくなってもおもちゃ独り占めできるー!って感じでした

R🥀

もう産休に入っちゃいましたが、私も通勤に1時間かかるので保育園7時半に預けて6時お迎えでした!
朝は少ないので0~3歳、4~6歳でまとまったクラスに登園だったのでなんだか年齢違うのに友達いました😂

はじめてのママリ🔰

うちは渋滞が酷いので、7時40分頃預けてますよ🙌
↑の方と同じように、8時までは合同クラスなので他のクラスの子と一緒に遊んでます☀️ちょっと大きなお姉さん達から可愛がってもらって、手を引いてもらって部屋に行ってます☺️