産婦人科・小児科 息子の高熱が6日目に突入しました。検査してコロナ等ではなかったのです… 息子の高熱が6日目に突入しました。。 検査してコロナ等ではなかったのですが。こんなに長引くって、何の可能性が考えられるんでしょうか。 保育園も行っておらず、人混みにおでかけもしておらず。笑 食欲は無くなりましたが、ぐったりはしてなくて基本的には元気です。風邪症状もないです。風邪こじらせてしまった感じですかね🥲 最終更新:16分前 お気に入り 保育園 症状 熱 息子 おでかけ ママリ🦁(妊娠18週目, 1歳9ヶ月, 8歳) コメント ᩚあーちゃんᩚ うちは風邪の延長で手足口病になってました😭 自宅保育で人混みも行ってない。一体どこで…? 18分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント