妊娠・出産 12月出産した方、育児休暇金もう入りましたか? 12月出産した方、育児休暇金もう入りましたか? 最終更新:4月28日 お気に入り 出産 育児休暇 あゆみん(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 11月出産でまだ入ってません😭😭 遅いですよね😭 4月28日 あゆみん 11月でまだなんですね💦3人目ですが、なんせ7年ぶりなのでいつはいつまたかも覚えていなくてꉂ🤣𐤔 出産1時金のお金でやりくりですよね。さすがにそろそろやばいです😱 4月28日 はじめてのママリ🔰 会社や職安にもよるかとは思いますが、、、😭 3人目ですか😳♡ 7年も経ってたら忘れちゃいますよね〜😂 私もすでに貯金に手を付けているので早くほしいです😱笑 4月28日 あゆみん 上の子2人の時より色々物価高になっているので下ろすお金も増えた気が💰 人数も増えたので余計なんでしょうけど一回の食材の買い物で4~5千円行きますもん😭やりくりしてはいるはずだけど外出時は子供達に色々してあげると節約にならないですからねꉂ🤣𐤔 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
11月でまだなんですね💦3人目ですが、なんせ7年ぶりなのでいつはいつまたかも覚えていなくてꉂ🤣𐤔
出産1時金のお金でやりくりですよね。さすがにそろそろやばいです😱
はじめてのママリ🔰
会社や職安にもよるかとは思いますが、、、😭
3人目ですか😳♡
7年も経ってたら忘れちゃいますよね〜😂
私もすでに貯金に手を付けているので早くほしいです😱笑
あゆみん
上の子2人の時より色々物価高になっているので下ろすお金も増えた気が💰
人数も増えたので余計なんでしょうけど一回の食材の買い物で4~5千円行きますもん😭やりくりしてはいるはずだけど外出時は子供達に色々してあげると節約にならないですからねꉂ🤣𐤔