コメント
はじめてのママリ🔰
11月出産でまだ入ってません😭😭
遅いですよね😭
はじめてのママリ🔰
11月出産でまだ入ってません😭😭
遅いですよね😭
「出産」に関する質問
40歳で2人出産って、どう思いますか? 年齢的にも引きますか⋯? あと2年後くらいに子供ほしいなーと思ってます。できなかったら今の子1人でいいです。 今は思いっきりやりたくて、仕事40歳で出産だと周りからどんな風に…
出産するときに点滴、輸血用の針を腕に挿したままにしますよね? その針っていちばん太いので痛みが強いみたいなんですが、刺してる間ずっとジンジンするし動かすと痛みが出るしでこんなずっと痛かったでしたっけ? 1人目…
ただの愚痴みたいなものですが、産前も虫歯ができやすく必死に歯磨きやフロスしてました。 妊娠出産を経てさらに歯が弱くなってやばいです。 根管治療することになってしまいました😭 歯が弱いという方は妊娠出産を経てど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
11月でまだなんですね💦3人目ですが、なんせ7年ぶりなのでいつはいつまたかも覚えていなくてꉂ🤣𐤔
出産1時金のお金でやりくりですよね。さすがにそろそろやばいです😱
あゆみ
上の子2人の時より色々物価高になっているので下ろすお金も増えた気が💰
人数も増えたので余計なんでしょうけど一回の食材の買い物で4~5千円行きますもん😭やりくりしてはいるはずだけど外出時は子供達に色々してあげると節約にならないですからねꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
会社や職安にもよるかとは思いますが、、、😭
3人目ですか😳♡
7年も経ってたら忘れちゃいますよね〜😂
私もすでに貯金に手を付けているので早くほしいです😱笑