コメント
はじめてのママリ🔰
奇声を出すのにハマってる5ヶ月ベビーを育ててます!
泣き声ではないもののとても気持ちがわかります😂
耳栓やイヤホンで耳を守るのも、別室で一旦落ち着くのも全然ありだと思います!!!
母親だからって何でも我慢する必要はないし、対策しながら頑張ってるお母さん素敵だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
奇声を出すのにハマってる5ヶ月ベビーを育ててます!
泣き声ではないもののとても気持ちがわかります😂
耳栓やイヤホンで耳を守るのも、別室で一旦落ち着くのも全然ありだと思います!!!
母親だからって何でも我慢する必要はないし、対策しながら頑張ってるお母さん素敵だと思います🙆🏻♀️
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の三男坊が手がかかります。 特に年子の上が育てやすいので、記憶も鮮明だし差を感じます。 この子はどうなるのだろう。相談に乗ってください。 ・安産で、分娩時までは問題なし。 ・母子同室し始めてすぐに寝な…
すみません、吐き出させてください。 4歳の息子の赤ちゃん返りがひどく、精神的にかなり参ってしまっています。 2か月前に2人目となる娘を出産しました。つい最近までは、普段できる身の回りの事をできないと言って、や…
黄昏泣きって何をしても泣きやまないときのことを言うんですよね? 毎日夕方ごろになると泣くのですが、抱っこ紐をするとスンって泣きやみます😂 これは黄昏泣きではないと思っているのですが、どうなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢