ママリ
オムツ替えの時におしりふきを使わずにぬるま湯で流す→しっかり乾燥→薬や保湿で改善しました!
はじめてのママリ🔰
アズノールとエキザルベもらって塗ってました!
オンライン診療でもらえるのでおすすめですよ🥹
ママリ
オムツ替えの時におしりふきを使わずにぬるま湯で流す→しっかり乾燥→薬や保湿で改善しました!
はじめてのママリ🔰
アズノールとエキザルベもらって塗ってました!
オンライン診療でもらえるのでおすすめですよ🥹
「おむつ替え」に関する質問
1歳1ヶ月になりました。 成長過程なのか、発達が不安です。 【できること】 ・人見知りする ・手を広げたら飛び込んでくれる ・ママ、パパ、担任の先生等人の区別がつく ・動作模倣増えてきた ・椅子に座ったらいただき…
もうすぐ3歳娘 お股がすぐ赤くなっちゃいます 初めて赤くなったときにおしっこのたびに泣くので 小児科に連れて行き塗り薬もらいました それを塗ればすぐ治るのですが、 塗らなくなるとまたすぐ赤くなります… おむつ替え…
はぁ。疲れる。 明日映画に行くので下の子を両親に預かってもらうつもりでした。車で2時間の距離なので、今日のうちに別宅にきて明日別宅に下の子を連れて行き、夫婦と上の子は映画へ行く予定でした。 くだらないことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント