職場に、自分の子供の話ばかりする人がいます🧐私はぶっちゃけ、他人の子…
職場に、自分の子供の話ばかりする人がいます🧐
私はぶっちゃけ、他人の子にそれほど興味ないので
聞いてて何にも楽しくありません。
あぁ、はいはい。って適当に流してますが、
それでも懲りずに自分の話ばかりするので疲れます。
そんな時どうしてますか?
- 初めてのママリ
コメント
ママリ
子育ての話ではないですが、全然興味ない内容だとへー、とか返事はサラッとして頭の中は全然違うこと考えてます笑笑
職場に、自分の子供の話ばかりする人がいます🧐
私はぶっちゃけ、他人の子にそれほど興味ないので
聞いてて何にも楽しくありません。
あぁ、はいはい。って適当に流してますが、
それでも懲りずに自分の話ばかりするので疲れます。
そんな時どうしてますか?
ママリ
子育ての話ではないですが、全然興味ない内容だとへー、とか返事はサラッとして頭の中は全然違うこと考えてます笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りはまだ結婚してなかったり子供がいなかったりして、バイトの人たちや周り…
離婚するかどうか本気で悩んでいます。 結婚当初、夫は債務整理をして返済をしている状態でした。 その後は完済し、ブラックリストも解消され、私も「もう大丈夫」と信じていました。 ですが先日、夫が私に内緒で消費者…
生後1か月になる子どもがいます。 1週間後、職場の人とご飯に行く予定です。しかし今更ながら感染症が怖く、行くかどうか迷っています。(息子は旦那に見てもらう予定でした) みなさんはどうされていましたか? 神経質…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
わたしもずっと違うこと考えてます🤣
ママリ
一緒ですね笑😆改めて思えば自分めちゃくちゃ嫌なやつと思いますが、本当無意識に避けてるのか今日何食べよーとか次何しよーとか考えてます🤣