コメント
はじめてのママリ🔰
サプリは気休めでしかないです…
結局は食事が一番ですよ
ママリ
韓国の漢方めっちゃ効きました!
-
はじめてのママリ🔰
韓国のもあるんですねー!
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
今何キロですか?☺️減らす余地があるのであれば半年もあれば5キロいけます!
私は半年で12キロ落として、BMI19まで持って行きました☺️(18.5切ると痩せすぎなので、その直前を目標に設定してました)
サプリとかは何もとってなくて、カロリーとPFCバランスの目標値計算して、毎日その目標に抑えれるように調整していたのと、2日に1回筋トレ(YouTube動画1.2本)、週1回くらい有酸素でウォーキングしたり、YouTubeの有酸素動画見ながら踊ったりしてました☺️運動時間足りなければHIITなら短時間でかなり効きますよ☺️✨
ダイエットは食事8〜9割、運動1〜2割なので、時間なければ食事だけでもいけます!ダイエット食作る時間が惜しければ、沼(『ダイエット食 沼』で検索したら出てきます)とか、それに近しいものを大量に作って冷凍しておけばチンするだけですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!
BMI23です
20を目指してます!
カロリー気にして、筋トレと運動を取り入れてみます!- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください☺️
私、食べるのが好きなんですが、PFCとカロリー抑えつつ、いかに美味しいもの食べるかに情熱を注いでました🤭
お刺身買って食べたり、タコやエビやカッテージチーズといろんな野菜入れたキヌアサラダ作ったり、ローストビーフとグリル野菜食べたり…🤤ベーグルやイングリッシュマフィンのサンドイッチ作ったり…牛乳を低脂肪乳や豆乳に置き換えたり…ドレッシングをノンオイルにしたり、バルサミコ酢使ったり…☺️
そのせいでダイエット中は食費嵩んでましたが、痩せたのでよしとしてました🤣- 4月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱり気休めですよねー
食べるの大好きだけど、少しずつ減らしていきます!