ご自身がメラトニンサプリ飲んでらっしゃる方に質問です。①何mgのもので…
ご自身がメラトニンサプリ飲んでらっしゃる方に質問です。
①何mgのものですか?
②効きますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みんみ
飲んでます☺️
3ミリを2錠かきかなければあと半錠追加(合計2、5錠7、5ミリ)してます
私には効きます☺️
ただすぐ眠くなるのでそのタイミングで
横になって寝る体勢になってないと
目が覚めてダメなことも。。
ご自身がメラトニンサプリ飲んでらっしゃる方に質問です。
①何mgのものですか?
②効きますか?
みんみ
飲んでます☺️
3ミリを2錠かきかなければあと半錠追加(合計2、5錠7、5ミリ)してます
私には効きます☺️
ただすぐ眠くなるのでそのタイミングで
横になって寝る体勢になってないと
目が覚めてダメなことも。。
「サプリ」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群です。1人目は自然妊娠で稽留流産でした。 不妊治療クリニックに通い始めましたが、できればタイミング法で授かりたいと思っています。 イノシトールが良い、というのをよく見かけます。 ・イノシトー…
姉の旦那のモラハラがひどすぎて見てられません。 子ども2人いるのですが、誰がどう見ても旦那が鬱です。 特に、突然キレるので地雷がどこにあるかわからず姉と子供達がビクビクしているのが本当に可哀想です。 姉も何度…
生漢煎の防風通聖散使ってる方いますか? 効果どうですか? 月末からダイエット開始するんですが、とりあえず2ヶ月ガッツリやります!その後継続は必ずする予定ですが、緩くやっていって、目標は半年で5キロから10キロ痩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みんみ
最初はグッと効くかもなので(私は布団に沈む感じに感じました☺️)
1錠から試すといいですよ👍