はじめてのママリ🔰
排卵は18~19日だと思うので、最短でも排卵から10日程経つ4/29辺りかなと思います。
来月頭なら確実に結果出ると思います
はじめてのママリ🔰
排卵は18~19日だと思うので、最短でも排卵から10日程経つ4/29辺りかなと思います。
来月頭なら確実に結果出ると思います
「陰性」に関する質問
※フライングについて正しい方法でないのは理解しておりますので厳しいお言葉はご遠慮頂けると幸いです 最終行為から12日目の朝、ウーマンチェックにてフライングしたのですが陰性でした。 いつもの生理前にないような、…
今 8歳と6歳と3歳の母です。 2日前に3歳の子が、いきなり ままの お腹に赤ちゃんが居る男の子だよと言われました ほんとに?と聞くと本当だよ!小さい!とほんとに小さい丸を手で表現して見せてきました。 まさかと思い検…
線見えないですよね。。。。 強迫性障害で、コロナが不安で何度も検査してしまいます そのたびに幻覚が見えてしまいます 28に半日だけ発熱があり病院で検査しましたがコロナもインフルも陰性でした 再度自宅で検査し…
妊活人気の質問ランキング
コメント