※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が毎日出産について聞くため、女性がストレスを感じて怒ったという状況です。

旦那がついにキレた笑
毎日生まれたか?陣痛まだ来ないの?
検査の度にどうだった?って言われ続けて私が鬱に近い状態になってキレ散らかしたら今日の連絡きた時にもう辞めてくれって笑
まぁキレるわな笑
私が聞かれる度にやんわりといつ産まれるか分からないし聞かれても答えられないよって言ってたのに毎日聞いてくるから怒られるんだよ笑

コメント

とと

もっと空気読んでほしいですね😂
こっちだっていつ生まれるかなと思ってるのに笑

わたしは悪阻の時に洗濯してくれないとシャツがないよ〜と言われて、はあ?ってなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉不足で申し訳ないです🙇‍♀️
    私が義母に毎日言われてたことです😓

悪阻の時にシャツないよは無いですよね😂
    自分で洗えやって言ってやりたい笑

• 4月27日
  • とと

とと

そうだったんですね😂検査の度には面倒ですね😂
    わたしも義母やばかったです!赤ちゃんにいつ会いに行って良い?とか産まれてもないのに旦那にラインきてて、まだわからないって言ってるのに再度聞かれてました笑元気な赤ちゃん産めるかプレッシャーになって泣きました😂
    計画出産だったのですが、計画出産の日勝手に有給とってこようとしてました😂

旦那もそういう感じだったので、イライラでした🫠笑

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレッシャーになって泣きますよね😭
    私も泣きました😂
    勝手に有給取られて来ようとするのはめちゃくちゃ迷惑ですね笑

守ってくれる人が守ってくれないとイライラしますよね🥲

• 4月28日
はじめてのママリ

うわあ言われました私も🤣🤣🤣
予定日まで2wとかあるのに義実家行くたび何度も何度も…しまいには予定日なる前なのに「遅いな」とまで🤣

楽しみなんでしょうけど、うざいですよね🤣前持って知れるならこっちが知りたいわって🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「遅いな」はありえない!!
    私も似たような言葉を言われましたがいつ産まれるかなんて子供の気分次第だし、計画分娩とかならまだしも自然分娩に何求めてんの!って話ですよね😤

楽しみなら黙って待ってて欲しいものです😓
    言われ続けると母体にストレスかかって産まれるものも産まれなくなりますわε-(`・ω・´)

• 4月28日