※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後に子供より犬に会いたい気持ちが強く、自分の子供を他人事のように感じています。母子別室の病院で授乳以外は会っておらず、犬に会いたくて帰りたいです。

私は親失格なのでしょうか。
産後すぐに子供より犬に会いたくて、とりあえず犬に会いたいと思ってしまってる状態です。
自分の子供なはずなのに自分の子供じゃないみたいで、どこか他人事のように子供を眺めてしまいます。
母子別室が出来る病院なので授乳以外会ってません。

毎日旦那にビデオ通話して貰って犬を見せてもらってますが、とにかく犬に会いたくて家に帰りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよ🤣✨
ワンちゃんとの時間のほうが長いので当たり前です🥹❣️

そして赤ちゃんだから、他人みたいに思うのは全然辺じゃないです!!
小学生の子供でも、これは本当に私の子か?って思う時ありますよ!笑

S

失格なんてことないですよ!

産後の病院って寂しいですよね😭
私はワンちゃん飼ってなかったですが、夫や両親に会いたくて完全にホームシックでした😂
毎日面会も来てくれてたのですが、面会時間が15分とかで💦
きっとワンちゃん飼ってたら同じ状況になってたと思います!

早くお家に帰れるように、ママも赤ちゃんも元気に退院できるように無理なく過ごしてくださいね☺️