ふーママ
1歳過ぎて育休延長してましたが保育園が決まった時に退職を伝えました‼️
正直、もっと子供の成長を見守りたかったので保育園に預けたくなく、入園を辞退して退職して自宅保育を継続中です❤︎
ふーママ
1歳過ぎて育休延長してましたが保育園が決まった時に退職を伝えました‼️
正直、もっと子供の成長を見守りたかったので保育園に預けたくなく、入園を辞退して退職して自宅保育を継続中です❤︎
「会社」に関する質問
見学予定だった保育園から連絡があり、1日体験をしませんか?と提案がありました。 旦那さんも来ますか?と聞かれたのですが子どもと2人で行きますと伝えました。 みんな夫婦で行くものですか? 以前、保育園見学があった…
結婚して夫の地元に住んでいますが、自分の地元に帰りたくて毎日辛い気持ちになってしまいます。同じような状況の方おられたら、どう気持ちの折り合いをつけていますか? 結婚を機に自分の地元から車で3時間ほどの夫の…
育休から復帰する際会社にお菓子持って行きましたか? 持って行かれた場合同じ部署の人だけか事務所全員か 教えてください🙏 また、何を持って行きましたか? 育休に入る前はアンリのフィナンシャルを持って行きました😄 同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント