子供に愛情表現をするのは何歳まで適切でしょうか。思春期に嫌がられる可能性がある中、スキンシップを続けるべきか悩んでいます。
子供に大好き!とか言ったり抱きついたりって何歳まで出来ますか?😂😂
小4男、小1女、まだまだ喜んでくれますが
思春期はキモい!と言われますかね😂
勿論性格によりけりだとは思いますが…
子供達が可愛すぎてついつい言ってしまうし、まだ一緒に寝てることもあり寝る前も起きた時も抱きついてます!
自分自身親からしてもらえなかったので、我が子にはしたいし、スキンシップは大事と思ってますが
こればっかりは、ないものねだりで私の自己満なのかなとも思い。。嫌がられるようになったらやめるべきですよね?💦
- はじめてのママリ🔰(9歳)
ma
小4息子と小1娘がいますが、娘の方が親離れ早そうな雰囲気感じてます😂
最近手を繋いでくれない😭
寝る前と起きたときはぎゅ~してくれますが…いつまでだろう笑
息子は小4にも関わらず、手を繋いで歩いてくれます…それはそれで心配なんだけど😂
今年いっぱいはギュッとしてもらおうと思ってます😂
ママリ
小6男子、一応まだ喜んでくれてます😂
たまに息子の方から大好きと抱きついてくる事もあるのでまだ大丈夫な気もしてますが、これから思春期入ると思うので様子見ながら愛情表現していこうと思ってます😂💓
はじめてのママリ🔰
小4息子には既に「キモイ!」と言われることもあります🥲
でも、そのすぐあとに、「大好き」とギュッとしてくれることもあるので、行き来してる感じです😂
キモイ!と言われたら一応身を引いてます🥲
成長って早いですよね...
コメント