※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

心が疲れるのでニュースは見ないようにしているのですが、久しぶりにYah…

心が疲れるのでニュースは見ないようにしているのですが、久しぶりにYahooニュース見たらやっぱり疲れるし悲しくなるし怖いし見なきゃ良かったです🥲
何か楽しい話とか、面白い話、明るい話はありませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どうでもいいかもしれませんが、
寺田心くんがイケメン過ぎて好きになりそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直「えー、あの可愛らしい心くんが好きになりそうなくらいイケメン?」と疑いながらググってみたらたまげました😂
    マッチョの役なのですかね?素敵に成長してますねー👏

• 3分前
ままくらげ

ニュースは疲れますよね。
そんなママリさんにはNHK総合で13時05分から始まる列島ニュースがおすすめです。
各地方のニュースなので、時に悲しい事故や事件もやりますが「○○保育園の園児らが稲作体験をしました」みたいなほっこりニュースもたくさんやってます。
私は夜7時のニュースとこれしか観てません🤭

あとは世間ではもっちゅりんがブームですが、私はスタバのバニラオールドファッションドーナツを推します☺️
よければ食べてみてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    ほっこりニュースいいですね!悪いことから目を背けてばかりもいけないとは思いつつも…
    良いニュースも聞きたいですね😊

もっちゅりん、食べたいですねー😂
    スタバのフードも美味しいですもんね!食べたことがないので、遠くないところにスタバありますので試してみようかなと思いました☺️
    美味しいものは癒しですよね🍩

• 1分前
はじめてのママリ🔰

どうでもいいのですが、わたしイオンでトイレ行ったあとスカートがパンツに巻き込んだまましばらく歩いてました。もちろんぱんつまるみえ

はじめてのママリ🔰

マサーシーのおばあちゃん、お肉丸と親父のぶぶくん、sechuRadioの子どもたちのインスタ見てたら
子どもやおばあちゃんの日常に癒されます🥰