その他の疑問 自分が撮られた動画(園の行事の保護者参観した時の動画でした)を見て… 自分が撮られた動画(園の行事の保護者参観した時の動画でした)を見てみると、凄く無駄な動きが多いと言うか、ずっと動いてました。 見てるとすごい違和感で落ち着かない感じでした。 他の動画も変な落ち着かない手の動きをしていたり、、、 学生時代から頭も運動神経も悪く容量も今でも悪くて他の人とは変な感じなんですが、こう言うのって受診しても良いのでしょうか? 薬で変な動きが落ち着いたりしますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 2 運動 行事 動画 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント