子育て・グッズ お知恵をお貸しください!子どもが風邪気味で、子どもの寝かしつけ前に自… お知恵をお貸しください! 子どもが風邪気味で、子どもの寝かしつけ前に 自分もシャワーを浴びるにはどうしたら良いと思いますか!?みなさんならどうされますか?? 熱はないので、子どももシャワー浴びる予定です。 いつもは湯船で遊んで待っててもらうのですが それはちょっとやめておこうかなと、、 最終更新:4月27日 お気に入り 1 寝かしつけ 熱 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが寝た後にサッと入ります! 4月27日 はじめてのママリ🔰 YouTubeですかね、、!? 普段は寝たあとか、一緒に寝て早朝に入ってます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント