家族・旦那 今日旦那は仕事という名の飲みです。娘を寝かしつけて私もお風呂に入り… 今日旦那は仕事という名の飲みです。 娘を寝かしつけて私もお風呂に入りのんびりしようと思ったけど 普段掃除しないところを掃除したり 気になっていたところを直したり…思いの外テキパキと動いてしまった… そして気づいたのです。いつもやる気が出ないのは やる事があるのに隣でスマホいじりながらドカーンと寝そべっている旦那が居たからなのだと。 最終更新:6月17日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 掃除 スマホ ママリリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります! 私も子供や夫がいなくなった瞬間に俊敏にテキパキ動いてます! 子供や夫がいると、やる気でませんよね 6月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント