コメント
ゆう
寝る前に家事は終わらせてありますが、終わらなければ終わらせてから寝ます☺️
私も寝落ちするのでその前に急いで終わらせる事がほとんどです☺️
いつもお疲れ様です🥹
はじめてのママリ🔰
私は寝落ち確定なので、寝るまでに絶対全部終わらせてます😊
-
みさ
本当は私もそれが理想です😂
- 1時間前
ゆう
寝る前に家事は終わらせてありますが、終わらなければ終わらせてから寝ます☺️
私も寝落ちするのでその前に急いで終わらせる事がほとんどです☺️
いつもお疲れ様です🥹
はじめてのママリ🔰
私は寝落ち確定なので、寝るまでに絶対全部終わらせてます😊
みさ
本当は私もそれが理想です😂
「家事」に関する質問
みなさんなら我慢できますか? わたしが心狭いですか? 旦那が転職して給料がめっちゃ低くなったのでわたしもほぼフルで働いてます。 そのときにタバコもやめ(給料減るから)家事もする!と言っていたのですが結局家事も…
旦那について。 子ども達と会話なし。育児しない。 平日は仕事から帰ったら、ご飯たべて風呂入って子ども達より早く寝に行く。(皿洗いなどの家事は細かい人なので率先してする) 土日は基本的にほぼずっと自分の部屋…
夫との関係、夫への依存について。相談できる人がいなくここで吐き出させてください... 自分がかなりめんどくさく、子供っぽく母親になりきれていないわがままな悩みなのは承知の上です... 文章にするの下手くそです読み…
家事・料理人気の質問ランキング
みさ
本当は寝かしつけ前に終わらせるのが理想なんですが19時に帰宅でそこからご飯、お風呂って感じで子供を早く寝かしつけようとすると家事が後回しになったりしちゃうんです😂
子供寝かせつけてると勝手に私も寝ていて気づいたら朝なんてこともしょっちゅうで😂