子育て・グッズ 今日から5ヶ月になった息子、離乳食スタートしましたが口に入れた途端に… 今日から5ヶ月になった息子、離乳食スタートしましたが 口に入れた途端に顔をしかめて、すごく嫌そうでした😢 最初はこんなものですか? 最終更新:4月27日 お気に入り 離乳食 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント mi 初めてなのでそんなもんです! 4月27日 mi 嫌そうでも食べること拒否しないなら食べる分だけあげます! 食べること自体拒否するならお休みしたり、無理に食べさせなくていいと思います! 4月27日 はじめてのママリ🔰 嫌がっても完食を目指した方がいいでしょうか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
嫌そうでも食べること拒否しないなら食べる分だけあげます!
食べること自体拒否するならお休みしたり、無理に食べさせなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
嫌がっても完食を目指した方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます☺️