コメント
あーたん
今0歳児で通わせていますが給食の中身でよく出るもので食べさせてないものがあれば食べさせておくといいと思います。
まだ何が出るかはわからないと思いますが白身魚、お肉、ジュースなどはよく出ます✨
入園してからでも慣らし保育期間中に進めるでも遅くはないです🌸
できるようになったほうがいいことはまだないと思います💓
あーたん
今0歳児で通わせていますが給食の中身でよく出るもので食べさせてないものがあれば食べさせておくといいと思います。
まだ何が出るかはわからないと思いますが白身魚、お肉、ジュースなどはよく出ます✨
入園してからでも慣らし保育期間中に進めるでも遅くはないです🌸
できるようになったほうがいいことはまだないと思います💓
「入園」に関する質問
10月生まれの子供がいます。 できれば来年の4月1歳児として保育園か幼稚園(こども園)に入園したいと思っています。 給付金が出るには9月の決まった時までに申し込んで落ちている必要があると思います。 落ちた場合、2月…
秋に保育園入園予定(0歳児クラス)です。お洋服はいつもロンパースばかり着せていて、上下セパレートのお洋服がほとんどありません💦保育園に向けて半袖と長袖、そして長ズボンを西松屋で買っておこうかなと思ってますが、…
4歳娘。言葉の遅れはない。が、落ち着きない これに関してはもう赤ちゃんの頃からそう思っています… 園ではやれてるみたいです。 実際保育参観でも座って話聞けていた。 なのに家、一緒に外出してる時は常に動いてる パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
アレルギー怖いですもんね😱給食内容分かったら食べ物試してみようと思います😆
ジュースも出るんですね〜!
コップは一人で持って飲めなくてもまだ大丈夫なかんじですか?🫣
あーたん
コップはまだ大丈夫です。0歳児は先生が介助してくれるので自分で持って飲めたらきっと良いんですが、持てなくてもコップから水分が取れれば大丈夫です☺️
りーまま
まだ一人で飲めないので焦らなくていいのは安心しました🥹
回答ありがとうございました🙇🏻♀️✨