子育て・グッズ 3歳11ヶ月の男の子で、日中のオムツは3歳3ヶ月頃から外れて、夜はもとも… 3歳11ヶ月の男の子で、日中のオムツは3歳3ヶ月頃から外れて、夜はもともとオムツに出ていない事が多い子でした。 最近は夜もパンツで寝ていて夜中にトイレに行きたくなったら、起こして知らせてくれます。 使用していないオムツがあと数枚あるのですが、新しいオムツはもう買わなくていいですかね? トイトレ終わっても、念の為買っておいた方がいいでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り オムツ 男の子 3歳 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ コメント ママちゃん 数枚あれば十分かと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント