はじめてのママリ🔰
うちも6歳3歳ですが、もう年数回しか使ってないです💦これを機に歩いてもらうのが一番な気もしますが、どうしても難しいなら中古で買いますかね😭
はじめてのママリ🔰
うちも6歳3歳ですが、もう年数回しか使ってないです💦これを機に歩いてもらうのが一番な気もしますが、どうしても難しいなら中古で買いますかね😭
「3歳」に関する質問
専業主婦の自分が無価値に思います。周りと比較しても仕方ないし、今でもキャパオーバですが、、 年中と2歳の子を育ててます。 上の子は園の後に週4で療育が良い、 下の子は2〜3歳が通う民間の預かり施設に週4で預けてま…
もうすぐ3歳検診です。言語の遅れがあります。 すでに市の相談には行っており、今度保育園に巡回してくれます。 3歳検診確実にひっかかりますが、実際そのあとってどういう感じなんでしょうか?すでに市の相談は終えて…
皆さんの意見を聞かせてください。 旦那 手取り17万 ボーナス4ヶ月分 私 手取り17万 ボーナス4ヶ月分 合計 手取り34万 どちらも正社員、残業無しの会社です。 現在、私は育休中で復帰後は下の子が3歳になるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント