小学校低学年の男の子の間でSCPが流行っていますか?近所の男の子が怖い映像を見せて、娘が泣いてしまいました。心配です。
小学校低学年男の子のママさん教えてください🙏
男の子の中でYouTubeとかで『SCP』?って流行っていますか?
うちは小1女の子なのですが、昨日近所の放置子の小1男子がうちに遊びにきてて「YouTubeみせて!」と勝手にSCP?っていうゾンビとか骸骨が血だらけの映像をだしてきて、娘が怖くて泣いてしまいました💦
小1男子の中で流行ってますか?流行りなら全然いいんですが、その子は放置子で警察沙汰にもなっているので、そんな刺激の強い血だらけの映像ばかり選ぶので心が病んでるのかな…って心配になっちゃいました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
流行っているかわかりませんが…次男(小1)は知っています。確か本もでていたような気がします。
ただ我が家は小6の娘が怖い話系大好きなので小1次男も知ってるって感じです。次男自身は怖がりで内容によっては1人で何もできなくなるのでYouTubeで調べてみたりはしていないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
小6よお姉ちゃんからの影響なら知ってそうですよね✨
でも、小1男子で流行ってるって感じではないですかね🤔
何かその子1人でブツブツ言いながらそれを見てたので、ちょっと心配になりました。笑