コメント
ことり
男女どちらも育ててみたいけど、どちらかと言うと夫妻そろって1人目から男の子希望の三姉妹です!
どっちの可愛さもきっとあるので、育ててみたい気持ちはいまだにあります😂
はじめてのママリ🔰
我が家は三姉妹を通り越して四姉妹です😂
旦那は男の子欲しかったようで、私自身も自分から産まれてくる男の子はどんな顔してるんだろう、どんな子に育つのかな?
と期待に胸を膨らませていましたが、
結果全員女の子でした🤣笑
でもでも!姉妹かわいいですよ☺️
上2人は小学生ですがお揃いコーデをしたがったり3番目は末っ子の面倒を拙いながらも見てくれたりと、微笑ましいです😌✨
りんご🍎
我が家は逆で、
男の子4人です…笑
逆になってしまいますが、
私も女の子育ててみたかったです😢
私は「女の子のママっぽいね」ってよく言われるので、男の子4人って言うとかなりびっくりされます💦
うちの子たちは、ママっ子がすごくて、大変ですが、すごくかわいいです!
(もちろん女の子もそうだと思いますが)
でも、大人になったときのことを想像すると、やっぱり女の子欲しかったなぁって思います😭一緒にショッピング行ったり、結婚して子供ができたら、子供連れて遊びに来てくれるのかなぁ、、とか😅男の子だと、やっぱり奥さんのこともあるので…あんまり会えないだろうなぁ、とか勝手に想像してます。笑
女の子、めっちゃ羨ましいです❤️
ママリ
男の子とても可愛いけど大変です🤣
一人っ子になりそうなので、女の子育ててみたかったなーとわたしは思います。可愛いお洋服えらんだり、大きくなったらショッピング行ったり、、ないものねだりですね😂
ことり
ですよね💦
女の子の可愛さはよくわかって、男の子の可愛さ、楽しさはどんなだろう?
って妄想します😂
よく、男の子は傘が100本いるとか、消しゴム鉛筆も買った次の日にはまた買ってと言われるとかきくと、面白い!わんぱくなんだろうな〜と🤭
夏凛
同じですー😭
我が家も夫婦共に1人目から男の子希望でした笑
こればっかりはどうしようもないですよね、、、