コメント
はじめてのママリ🔰
今日下がってきているなら様子見て、また上がるようなら明日受診します!
はじめてのママリ🔰
このまま回復に向かうようでしたら、私なら受診しないと思います。
保育園等で、診断結果を求められるようでしたら再度受診します🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
今日下がってきているなら様子見て、また上がるようなら明日受診します!
はじめてのママリ🔰
このまま回復に向かうようでしたら、私なら受診しないと思います。
保育園等で、診断結果を求められるようでしたら再度受診します🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
一歳9ヶ月、今日も元気に遊んで夜ご飯を食べて楽しくお風呂に入ってたのですが、あがってからグズグズで寝室に行きたがったので眠たいのかなと思ったのですがいつもよりおでこが熱く、体温を測ると39°超え、、🤒💦 今は寝て…
至急お願いします。 2歳息子です。 6月末に眼をパチパチギューっとさせる動作が気になり眼科受診をしました。 ちょっとアレルギーが出てるとの事で、眼軟膏処方されて1日1回塗布するように指示があり、毎日お風呂上がり…
3歳娘、歩けるけど足を痛がっています。 昼から夕方に室内遊び場でお友達と 遊んでいました。 その時に少し転倒しましたが その後普通に歩いて過ごしていました。 普通に過ごしながらも 足が痛い、と何度も言っていて、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!