コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントルール的にはどちらも同じだと思います!
体感ですが、スーパーセールのほうが商品自体の割引が大きい気はしてますが時期的なものもありますし、正確にはわからないです😭(値段が安くなる分ポイントは減りますが、、)
高額になるのであれば、付与ポイントの上限に気をつけてください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ポイントルール的にはどちらも同じだと思います!
体感ですが、スーパーセールのほうが商品自体の割引が大きい気はしてますが時期的なものもありますし、正確にはわからないです😭(値段が安くなる分ポイントは減りますが、、)
高額になるのであれば、付与ポイントの上限に気をつけてください🫶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩で出産された方、どうでしたか? 分娩中や、産後の回復などいろいろ教えてください😭 今回無痛で出産しようと思ってますが、リスクあることにいまさらビビってきました… でも娘出産の時めちゃくちゃ痛かったので…
においづわりと体力の戻りについて 現在12週です。 つわりはよくなっているようで、食べ物もかなり気を付ければ吐いたり気持ち悪くならないようになりました ただ、においづわりと体力が戻りません ほとんどのものが臭く…
破水なのか? 今日は胎動が少ないのと朝からの前駆陣痛で電話して朝、病院へ行き全く問題なく帰ってきました。 夕方、寝てて起きるとめっちゃトイレしたくて、じょわーとナプキンに漏れました。尿漏れかなと思い、 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️あまりポイントを気にしたことが無かったのでスーパーセールで買います😭