※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

楽天での買い物についてお伺いします。お買い物マラソンと楽天スーパーセール、どちらがお得でしょうか。特にベビーグッズを高額で購入予定です。

楽天でお買い物される方教えてください!!

以前までは楽天カードを使ってたのでお買い物マラソンの時にたまに購入したりしてたのですが、カードを変えてから
お買い物マラソンって意味があるのか?と思い始めました😂

楽天スーパーセールとお買い物マラソンだったらどっちがお得なのでしょうか…今回のセールではベビーグッツを買うため高額なる予定です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイントルール的にはどちらも同じだと思います!
体感ですが、スーパーセールのほうが商品自体の割引が大きい気はしてますが時期的なものもありますし、正確にはわからないです😭(値段が安くなる分ポイントは減りますが、、)
高額になるのであれば、付与ポイントの上限に気をつけてください🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️あまりポイントを気にしたことが無かったのでスーパーセールで買います😭

• 4月27日