コメント
はじめてのママリ🔰
祝日しか夫と子供の休みが合う日はないですが、晴れていれば朝から子供と夫だけで公園行ってます⭐️自転車の練習したりしてるみたいです☺️
春の湯
ママリさんのご主人のようにみんなで公園や買い物いくと夫はサブポジションになりやすいので上の子と2人で公園に行ってもらったりしてます。
保護者が自分しかいないときは責任持って見てるのに私がいると目を離しやすいので気になる商品をゆっくり見るとかできません💦笑
-
ママリ
私がいると口だけで結局私が末っ子みてて、そんな中で買い物モードになれないじゃないですか?😫公園行っても、私が部屋の片付けして、やっと座ってコーヒー飲むって時に帰ってきます……😫私がいないとどこにも行けないし、行ってもストレスで夕方子供達にブチギレてて………なんかクソ過ぎて更にイライラしてきました😐笑💦
- 4月27日
ママリ
土曜日とかそういうパパさん多いですよね🥹夏は早起きしてお散歩行ってくれてましたが、大きくなってきて子供の体力がついてきたから大変みたいで、私がいないと動かないし、私がイライラしてないと気づけない旦那です😮💨