※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

娘がコロナ陽性になり、役員会議や懇談会に欠席することが心配です。症状がない場合、出席した方が良いでしょうか。

娘今日1日熱もなく食欲もあって、娘と一応やっておく?って感じでキットやったらコロナ陽性反応出ちゃった💦
もう2人でえ😳?ってなって、普通に登校させようと思ってたから、検査しておいてよかったと娘が言ってた。

心配ごとが…今年度役員なのに初回の会議も欠席してるのに、参観日前の役員の仕事と懇談会も欠席しちゃう…やばいですよね?💦私自身症状なければ参観日前の役員仕事と懇談会だけでも出席した方がいいのかな?💦こういう場合どうしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然休みます🎌
子供がコロナで、母親が参加してくる方が
え?って思っちゃいます!!🧐
遠慮なく休んで大丈夫だと思いますよ🥺

• ママリ

ママリ

そうですよね💦私もその立場だったらその反応になっちゃうと思います💦
    同じ役員の方には欠席すると連絡入れました!ありがとうございまさた😊

• 4月28日
ぷちこ

全く同じ状況でした💦

他の役員さんにも確認して、参観日前の役員仕事だけ行きました(外)

ママリさんの娘さんが元気で1人でも絶対に大丈夫ならの話です!

• ママリ

ママリ

役員の方に相談をさせていただいて、休んで大丈夫だよと言っていただき、今回は休むことになりました😊
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 4月28日