コメント
ママリ
うちの旦那、微熱さえないのに風邪ひいたー風邪薬飲もうって風邪薬飲んで、薬のせいで眠気やばいわーって子ども連れて寝室行ってもう寝ました😓子ども寝室から出て来て、まだ寝てません。。「ママー一緒寝よー」って結局寝かしつけ私かよ!って思ってるところです笑
ママリ
うちの旦那、微熱さえないのに風邪ひいたー風邪薬飲もうって風邪薬飲んで、薬のせいで眠気やばいわーって子ども連れて寝室行ってもう寝ました😓子ども寝室から出て来て、まだ寝てません。。「ママー一緒寝よー」って結局寝かしつけ私かよ!って思ってるところです笑
「家族・旦那」に関する質問
実母にいつも頼ってるけどムカつく時ってありますよね? 今日は上の子の用があったので午前中下の子をお願いしました。もしお昼前に泣いたらこれあげてとアンパンマンパンを置いたら、「ちゃんと作りなさいよ〜」と。 い…
元々クラブとかで遊んでて旦那、彼氏に行かないでほしいと言われ行ってないのに遊びにいくって言う度に「クラブ行ったら別れる」とか言われますか?💦 付き合い始めて約3年で行ってないし、隠れてとかもないのに今だに言わ…
週の半分以上は出社されている旦那さん、帰宅は何時頃ですか? また、皆さんは帰宅待っていますか? 寝ちゃう方は、キッチンの家事はどうされていますか?(寝る前に済ます、または旦那さんにお願いするなど) お子さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ても
薬は必要な人が飲むべきですよね🤣うちの旦那もさっき、なんかだるいって体温測って37.0℃でイブ飲んでて「????」となりました!!笑
もはや微熱でもない笑笑
ママリさんは妊娠中で上の子もいてとの事で、めちゃくちゃ大変だろうなと思います🥲
お互い頑張りましょう…🥹