コメント
ママリ
うちの旦那、微熱さえないのに風邪ひいたー風邪薬飲もうって風邪薬飲んで、薬のせいで眠気やばいわーって子ども連れて寝室行ってもう寝ました😓子ども寝室から出て来て、まだ寝てません。。「ママー一緒寝よー」って結局寝かしつけ私かよ!って思ってるところです笑
ママリ
うちの旦那、微熱さえないのに風邪ひいたー風邪薬飲もうって風邪薬飲んで、薬のせいで眠気やばいわーって子ども連れて寝室行ってもう寝ました😓子ども寝室から出て来て、まだ寝てません。。「ママー一緒寝よー」って結局寝かしつけ私かよ!って思ってるところです笑
「家族・旦那」に関する質問
家族旅行に行ったのですが 終始旦那にイライラしてしまいました。 子供は5歳と1歳。 終始自分のペースで、気が利かず やらないといけないこと(子供のお世話等)がわからなければ、聞けばいいのにと思ったりして すごく…
妊婦健診?産婦人科への旦那同行について質問させてください… ネットで夫婦で産婦人科受診してる人がうざいみたいな投稿を目にしました。 コメント欄も割とそっち寄りの方が多い印象で「平日に一緒に来てる人、旦那暇かよ…
我が家では口のつけた箸や、食べ物は子供にはあげたりしないのですが、義母が自分の箸で子供に食べ物をあげてるのをみてショックを受けました。 自分もそのように育ったし昔なんて当たり前だった事も重々承知なのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ても
薬は必要な人が飲むべきですよね🤣うちの旦那もさっき、なんかだるいって体温測って37.0℃でイブ飲んでて「????」となりました!!笑
もはや微熱でもない笑笑
ママリさんは妊娠中で上の子もいてとの事で、めちゃくちゃ大変だろうなと思います🥲
お互い頑張りましょう…🥹