※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ても
家族・旦那

長男が微熱の中で寝込んでいることに不満を感じています。高熱で一人で家事をしているのに、協力が得られずイライラしています。

微熱のくせに寝込んでんじゃねーよ😅💦
すみません、でけー長男(27)への愚痴です💦
こっちは高熱だろうがずっとワンオペしてきたのに!!
今生理でどうしてもお風呂難しいから協力して欲しかったのに、ご飯だけはしっかり食べて(食欲はあんのかよ)早々に寝やがりました!!
ウゼー!!!

コメント

ママリ

うちの旦那、微熱さえないのに風邪ひいたー風邪薬飲もうって風邪薬飲んで、薬のせいで眠気やばいわーって子ども連れて寝室行ってもう寝ました😓子ども寝室から出て来て、まだ寝てません。。「ママー一緒寝よー」って結局寝かしつけ私かよ!って思ってるところです笑

• ても

ても

薬は必要な人が飲むべきですよね🤣うちの旦那もさっき、なんかだるいって体温測って37.0℃でイブ飲んでて「????」となりました!!笑
    もはや微熱でもない笑笑

ママリさんは妊娠中で上の子もいてとの事で、めちゃくちゃ大変だろうなと思います🥲
    お互い頑張りましょう…🥹

• 4月26日