ココロ・悩み 私の周りには裕福な家庭が多いのですが、他の家庭の状況はどうでしょうか。 なんで私の周りってこんなにお金持ちばかりなの?😂 飛び抜けたお金持ちではないけど 普通に海外に行ったり、 外食も頻繁みたいな裕福な家庭の方ばっかりです💸 アパート暮らし団地暮らしのご家庭も 存在してないの?ってくらい聞かないです 皆さんの周りもそんな感じですか?🥹 最終更新:4月27日 お気に入り 海 パート お金 家庭 外食 はじめてのママリ🔰 コメント うまま🔰 民度が高い地域にお住まいですか? うちの周りもそんな感じですが、 アパート暮らしの人もたくさんいると思いますー 4月26日 はじめてのママリ🔰 確かに民度は低くないと思います! 子育てしやすい区に認識されてる感じです 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに民度は低くないと思います!
子育てしやすい区に認識されてる感じです