駐車場で旦那と喧嘩し、子供に怒鳴ってしまったことを反省しています。公共の場での言い争いが恥ずかしいです。
聞いてくださーい
いつもはなに言われてもわりと我慢してましたが…
今日はもう無理すぎて
フキハラ、モラ、DV気質のクソ旦那に駐車場でキレて喧嘩してしまいました笑
恥ずかしーい
色んな方にみられてたかも。
スーパーでたくさん買い物をし、長男がお金をいれるタイプのカートの形が少し違って中々戻せなくて、てこずっていたら遅いとキレる、待ってる人はだれもおらず、長男がやると言ったのに遅いからどけ!となり旦那がやる
↓
それに対して長男が泣いて怒る
↓
旦那もキレて荷物を持ちスタスタ1人で歩く
↓
私もカゴを持っていたのですが、手は一本しか空いていないので2人と手を繋ぐとここで兄弟喧嘩勃発
(駐車場は手を繋ぐ約束なので)
↓
それに対して、駐車場危ない!良い加減にしろ!と私も子供達にキレる🤭
↓
そして私が旦那に、先にいくな!子供達置いて!大声でとキレる
↓
駐車場も1人で歩けねぇやつはどうかしてる!と旦那がキレる。駐車場は手を繋ぐという約束を作ったのはあなたでしょ?と私キレる
という感じで駐車場で喧嘩してしまいました。
子供に怒鳴っちゃったのも反省だし、公共の場で言い争いしたのも最悪です
- はじめてのママリ🔰
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那さんに対して『反省しろ💢💢』と言いたいです((๑`^´๑))フンッ👊🏻💢💢
コメント