車を擦ってしまい、相手は修理を望んでいないが後悔している気持ちを相談したいです。
車を擦ってしまいました😭慰めてほしいです😭
店舗専用駐車場が埋まっており、旦那が一旦隣のスペースに停めて買い物に行きその後専用駐車場が空いたので動かしちゃおうとペーパードライバーのくせに張り切ったところ隣の車に擦ってしまいました。。
すぐに警察を呼び相手の方も出てきてもらって傷を確認してもらい、もうこの車手放そうと思ってたから修理なんてええわ!と連絡先も交換せず忘れて忘れて!と言ってくださったのですが、なんで無駄に張り切って車を動かそうと思ったのか後悔が止まりません😭後ろには子供も乗っていましたし、なんでいけるとおもったのか、、😭
もうどうにも気分が下がってなにもやる気が起きません😭
- 🐶(1歳9ヶ月)
ゆうママ
わたしも擦ったことありますよー!😭前にお爺さん歩いていて、避けようとおもいながらカーブしたら仕切れず右側面ガリガリ・・・おじいさんに3度見されました😇笑
そして10万円飛びました💸 ͗ ͗
もう、色んな人に話して笑い話にしてます!笑💦
にゃあああ
私もついこの間、人のお家の花壇で車擦りました😭
次男乗ってました😭
狭い路地を右折するときに左にいる路駐に気を取られすぎて右に寄りすぎました😭
花壇のお家にごめんなさいしたらとても良い方で、全然気にしないでくださいと…😭
メンタルやられますよね😇
私も寝込みたいほどショックでしたが、怪我人いなくてよかった!と思って車の修理の目処も立ったのでだいぶメンタルは回復してきました🤣
これからお互い気をつけましょう🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ヨーグルト
私も人様の車にぶつけたことあります。
軽自動車のスライドドア 端から端までガリガリっとやりました。
相手方の車は バンパーを10cm擦っただけの軽症で終わりましたが、、、
合計20万近くの支払いになりました🥲
狭すぎる駐車場へは、国道からバックで入らないとダメですね🥲
私は馬鹿すぎて、頭から突っ込んで 見事に駐車場内でハマって身動き取れず、頑張ったら人様の車とゴッツンしてました😇💦
今じゃ笑い話です!当時は泣いて相手方に謝りました😂
はじめてのママリ
18のころ、初めて自分で買った車で汚いオヤジ(言い方失礼すぎ)にオカマ掘って50万なんぼの請求きたことあります👍WWW
おなじく後悔が止まらず涙も止まらずもう一生運転しない!とか思ってました😂でも、父親にお金で解決できるならどんな事も経験しろ、高い勉強代だけどお前のためにきっとなると言われ、少しだけメンタル回復したのを今でも覚えてます😂だれにも怪我がないなら、それで良いと思えました。
コメント