ココロ・悩み 小1息子がずーっと落ち着きなくて、家でも外出先でもほぼ常にトイレ行き… 小1息子がずーっと落ち着きなくて、家でも外出先でもほぼ常にトイレ行きたいのかな?ってくらい左右に揺れたり足で軽くステップ踏んだりと動いています。 授業参観でもずっと椅子カタカタ揺らしたり、何かしら動いてて 隣の席の子に話しかけたりちょっかいかけたりしてました💦 気にしすぎかもしれませんが、ADHDとか調べてみた方が良いでしょうか…? 最終更新:4月27日 お気に入り 椅子 外出 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント mizu それはちょっと気になりますね💦 学校の先生に、他に気になるところがないかをまずは聞いてみるかもしれません😌 4月27日 ママリ 他に困り事はないですか? 例えば忘れ物が多いとか感情的になりやすいなどです。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント