コメント
はじめてのママリ🔰
イケメンじゃなくてイクメンですかね笑
外でだけイクメンなんて大抵のママが見破れるから大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
イケメンじゃなくてイクメンですかね笑
外でだけイクメンなんて大抵のママが見破れるから大丈夫ですよ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことについてです。旦那自身まだ若いです。なにか私がやらかしたら、無視か小声で返事?をします。 ここからが本題なのですが、ブス、死ね、消えろ、豚等の悪口というか侮辱?をされます。義母は聞いても何も言いま…
性犯罪で逮捕された人がいる義実家に娘を連れて行くって言う夫。 まじで、はあ?じゃないですか?? 娘(小学生)が行きたいって言ったから〜だそうですけど。 わたしがおかしいか? 普通に無理じゃない??ありえないと…
義母が勝手に親子講座を応募して 義母が連れて行くというので、どうぞと🆗しました。 親子講座のお知らせが来たので、義母に渡した所 私に行ってきたらどうかな?と は??、意味わかりません😇 私は行きたいとも思ってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
えぬ
誤字っちゃってますね🤣
ほんとですか、、、!?
旦那もバツイチなので、外で他の家庭見て、見てみあの奥さんの家でせんくせにっていう顔。とイクメンアピ父に言ったりするので、経験者はやっぱり気付くんですかね🥲
気付いて貰えてたら嬉しいんですけど、なんだか心の狭い母のような扱いを外で平気でしてくるし、普段家でしてるやり方をしようとしてるのを、家で何もしない旦那がさえぎって普段しないことしだしたりするので、
嫌になって仕方ないです😭