家族・旦那 外ではイケメンぶるのに、家では冷たく接されて困っています。子供と出かけたくない気持ちです。 外でだけイケメンぶるの本当にやめてくれ ご飯のあげ方もいつも家でしてる機嫌の取り方でしてるのに うるさい黙っとけって平気で言うし もう一緒に子供連れて出かけたくない 勝手に行け、そして勝手に行かせろ 最終更新:4月26日 お気に入り 子供連れ ご飯 えぬ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イケメンじゃなくてイクメンですかね笑 外でだけイクメンなんて大抵のママが見破れるから大丈夫ですよ! 4月26日 えぬ 誤字っちゃってますね🤣 ほんとですか、、、!? 旦那もバツイチなので、外で他の家庭見て、見てみあの奥さんの家でせんくせにっていう顔。とイクメンアピ父に言ったりするので、経験者はやっぱり気付くんですかね🥲 気付いて貰えてたら嬉しいんですけど、なんだか心の狭い母のような扱いを外で平気でしてくるし、普段家でしてるやり方をしようとしてるのを、家で何もしない旦那がさえぎって普段しないことしだしたりするので、 嫌になって仕方ないです😭 4月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
誤字っちゃってますね🤣
ほんとですか、、、!?
旦那もバツイチなので、外で他の家庭見て、見てみあの奥さんの家でせんくせにっていう顔。とイクメンアピ父に言ったりするので、経験者はやっぱり気付くんですかね🥲
気付いて貰えてたら嬉しいんですけど、なんだか心の狭い母のような扱いを外で平気でしてくるし、普段家でしてるやり方をしようとしてるのを、家で何もしない旦那がさえぎって普段しないことしだしたりするので、
嫌になって仕方ないです😭