※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家が遠方なので、久々に帰っても友達の遊びは断って、両親といた方が…

実家が遠方なので、久々に帰っても友達の遊びは断って、両親といた方がいいなあと思ってしまいます🥹
なかなか会えないので💦
みなさんはどうですか?

コメント

ママ

わたしは帰る時は1週間ぐらい滞在するので子連れで友達と会ったり、夜も子供預けて飲みに行ったりしてます🍻
友達とも帰省した時にしか会えないので友達との時間も大切にしています✨
朝と夜は顔合わせるし、親とは一緒に旅行なども行けるので!

はじめてのママリ🔰

親と過ごす時間も大切にしてますが、私は友達にも会うために帰ってるというのもあります✨
1週間くらい帰るので、そのうち何日かは友達親子と遊びに行ったり夜飲みに行ったりします!
朝から晩まで家をあけてるわけじゃないので親とは顔合わせられますし🥰

ままり

友達もなかなか会えないから私はそういう時こそ友達と会いたいですけどねー😂 数時間ご飯行くだけとかでも✨
帰ってる時間全部友達と会うわけじゃないですし😊
じゃないといつ友達と会えるの?ってなります🥲

はじめてのママリ🔰

わかります!
もちろん友達も大事ですが、
いつまですごせるかわからない
両親との時間のほうが大事です!
と私はいつも家族優先です!!