子育て・グッズ みなさんなら幼稚園休ませますか?先週の木曜日から鼻水が出始め、金曜日… みなさんなら幼稚園休ませますか? 先週の木曜日から鼻水が出始め、金曜日には幼稚園をお休みし小児科受診しました 金曜日の夜に38度くらい熱が出ましたがそれ以降は平熱に下がっています 鼻水がだらだらでて、咳は少し出ます 明日がお誕生会なので登園したいですが、周りの子にうつしそうだしお休みか悩んでます みなさんならどの基準で幼稚園お休みしますか? ちなみに家族みんな風邪をもらいました🤧 最終更新:4月26日 お気に入り 2 小児科 幼稚園 熱 家族 うつ ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ライチ 土日熱がなかったなら登園してもいいと思いますよ 鼻水なかなか治らないですし誕生会なら行きたいですよね🥹 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント