※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

娘と外を歩いていると、年配の方に声をかけられることが多いですが、今日は特に気持ち悪く感じました。女の子は可愛いと言われ、将来の子供についても話されましたが、見られ方が不快でした。

娘と外歩いてるとひいじいちゃんひいばあちゃん世代に声かけられる子が多いんですけど今日の👴はなんかキモかったから共有させてください😂

女の子はかわいい、今度ひ孫また産まれるけど男の子だから、女の子のほうが可愛いね〜
この年頃がいちばんかわいい、そのうち女盛りになってまた子供作るから〜
ひ孫に大パパって呼ばせてて〜

などなど。なーんかキモイ!こんなんが家族やなくてよかつた😂
娘を見る目がキモかった、母の勘で感じ取ったわ😫

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

キモすぎますーーー🤣🤣🤣
そんなおじいちゃんじゃなくて良かったです🤣🤣🤣

• あや

あや

ほんまにです🤣
    女の子''は''かわいいっていうじじばばめっちゃ嫌いです、男の子も可愛いからー!!!!!💢💢

• 4月26日
あんちゃん

きもいー!!!!!😇
そんなんが身内にいたらゾッとしますが、赤の他人でよかったです🥺今後会わないことを願います🥺

• あや

あや

ほんとーに他人でよかったし、義理の両親がより好きになりました😂

• 4月26日