子育て・グッズ 抱っこしても抱っこ紐でもベビーカーでも寝ている途中に泣いて起きても… 抱っこしても抱っこ紐でもベビーカーでも寝ている途中に泣いて起きても、ぜーんぶ指しゃぶりで寝る 同じような方いますか?(;o;) 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 指しゃぶり ベビ あや(7歳) コメント えだまめ うちの子も同じです! 泣いて起きても指しゃぶりでおさまります😅 7月9日 あや 同じ方がいて安心しました! すんごーーい勢いで指に食らいつくので癖になったりしないかと今から心配です_| ̄|○ 7月9日 えだまめ 指抜こうとしても、食いつきすぎて抜けない時あります(笑) 癖になっちゃうんですかね・・・(´;ω;`) 7月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
同じ方がいて安心しました!
すんごーーい勢いで指に食らいつくので癖になったりしないかと今から心配です_| ̄|○
えだまめ
指抜こうとしても、食いつきすぎて抜けない時あります(笑)
癖になっちゃうんですかね・・・(´;ω;`)