コメント
はじめてのママリ🔰
きちんと反省できてるので大丈夫かと!
毒親なら自分が間違ってると思ってないので反省しないです。
二歳はイヤイヤ反抗、癇癪ヤバいです。
YouTube好きですし、ご飯も食べません!
不安にさせたら申し訳ないですが何歳になってもこんな感じです。笑
でも健康です!大きな病気にもかからず順調に成長してます!
完璧じゃなくても今日は息子さんが一日楽しそうに過ごせてたなー。とか◯◯が出来るようになったなー!とかそれだけではなまるです!
はじめてのママリ🔰
きちんと反省できてるので大丈夫かと!
毒親なら自分が間違ってると思ってないので反省しないです。
二歳はイヤイヤ反抗、癇癪ヤバいです。
YouTube好きですし、ご飯も食べません!
不安にさせたら申し訳ないですが何歳になってもこんな感じです。笑
でも健康です!大きな病気にもかからず順調に成長してます!
完璧じゃなくても今日は息子さんが一日楽しそうに過ごせてたなー。とか◯◯が出来るようになったなー!とかそれだけではなまるです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が癌になって、友達と思ってた人が実は自分にとってそこまで居心地がよい相手ではなかった、ということに気づいた。 自分が若かった頃に出会い、仲がいいと思っていたが、歳を重ねていつの間にか価値観も変わっていた…
吐き出しです。 育児疲れました。生理前ということもあり余計にイライラします。 2歳、4ヶ月の双子を夫と2人で自宅保育で育てています。 上の子のイヤイヤ期、双子の1人は抱っこじゃ無いと永遠と泣いてしまい、もうこち…
悲しかったこと。ちょっと皆さんのご意見聞きたいです。 今日公園で2歳になる息子と楽しく一緒に 保育園で覚えた歌を歌ったり、すべり台すべったり (大人もすべれる幅が広めの滑り台です) 砂場とかで穴掘ったり遊んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥺
保育園に行く前、ご飯の時、寝る前何回怒ればいいのってくらい毎日怒ってしまっているので…
魔の2歳だからかと思ってましたが何歳になっても続くのですね🥺🥺
確かに大きくなってくれればそれだけで十分ですよね😌
私は小さい2歳児に求めすぎてしまっているのかもしれません…