妊娠・出産 三人目の出産はいつも超過してしまいます。早い出産経験があるママさんはどれくらいいますか? 三人目なんですが予定日いつも超過します😂 三人目は早いお産だったよ〜ってmamaさん どれくらいいますか?(∗ ˊωˋ ∗) 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 予定日 お産 三人目 真虎(8歳) コメント 三児まま♡ 私は予定日ぴったりに産まれてくれました(。•́ωก̀。).。oO笑 早くなると思ったら上2人より遅かったです(。•́ωก̀。).。oO でも、分娩自体は痛くなって二時間で産みましたよ♡ 7月9日 真虎 Commentありがとです♡ 上二人は遅れたので今回も まだ子宮口01cmしか開いて なくて遅れるんかなーとか 思いつつ(´°д°`) スピード出産なんですね♡ 7月9日 三児まま♡ ちなみに子宮口閉まってて(。•́ωก̀。).。oO 出産当日出血しててたまたま検診で1センチ開いてるゆわれて15時に2センチ開いたよ!笑 って言われて絶望的で‥笑 16時25分にはいきんでました♡笑 赤ちゃんもお母さんのお腹が大好きなんでしょうね♡ 産まれたらまた大変なるんでもー少しニコイチ楽しんでください♡笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真虎
Commentありがとです♡
上二人は遅れたので今回も
まだ子宮口01cmしか開いて
なくて遅れるんかなーとか
思いつつ(´°д°`)
スピード出産なんですね♡
三児まま♡
ちなみに子宮口閉まってて(。•́ωก̀。).。oO
出産当日出血しててたまたま検診で1センチ開いてるゆわれて15時に2センチ開いたよ!笑
って言われて絶望的で‥笑
16時25分にはいきんでました♡笑
赤ちゃんもお母さんのお腹が大好きなんでしょうね♡
産まれたらまた大変なるんでもー少しニコイチ楽しんでください♡笑