子育て・グッズ 洋服やタオルのお名前シールどこに貼ってますか?保育園入園に向けて準備… 洋服やタオルのお名前シールどこに貼ってますか? 保育園入園に向けて準備中です。 添付のお名前シールを購入して貼り付けてます。 わかりやすいところがいいかなと思い、 ミニタオルの表側にシール貼りましたが、 洗濯したら全部剥がれました😂 これってタグのところにつけないとダメなのでしょうか? 洋服はタグと、首元の2箇所貼ってまだ洗ってないのですが首元のほうはとれちゃいますかね、、、😭 最終更新:4月25日 お気に入り 保育園 名前 洋服 洗濯 入園 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのままり タグのところにつけてます! 1年間普通に洗濯してますが、取れたことないです! 4月25日 ゆき 布用のお名前シールを首元に貼ってます! ごくまれに取れちゃったのもありますが、問題なく使えてますよー!👌 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント