子育て・グッズ 幼稚園の水筒について。もうすぐ3歳、入園予定で直飲みステンレスの水筒… 幼稚園の水筒について。 もうすぐ3歳、入園予定で直飲みステンレスの水筒探しています。 よくあるスケーターの470mlか、象印のシームレス栓480mlか、それぞれ飲み口が違うので悩んでいます。 実際どっちのタイプが飲みやすいんでしょうか... 小さい子は象印が飲みやすいのかなと思いつつ、スケーターのでもすぐ慣れるかなと🤔 最終更新:4月25日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 入園 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あかね 今4歳ですが3歳の時からスケーター使ってます 4月25日 ASYN スケーターの水筒を1歳〜ストロータイプ、2歳〜直飲みを使ってます! 水筒の開閉が自分でしやすいからです😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント