※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まう
ココロ・悩み

彼から別れを告げられ、不安で仕方ない女性がいます。彼との関係や妊娠について悩んでいます。

別れようと言われました。

シングルファザー(4歳男の子)の彼との子供を妊娠して結婚の話が進んでいた最中、彼から一杯一杯で自分が潰れてしまいそうだと別れを告げられました。
1週間お互い離れて考えて、彼の事を一生懸命説得してようやく頑張っていこうと言ってはくれましたが‥
また別れようと言われるのではとビクビクしてしまいます。
職場も同じでつわりも激しくてもう報告しないとばれてしまいそうです。
けど一度責任放棄して、今いる子供と二人だけで生きていくと言った彼が信じられないてす。
私は初めての妊娠、彼は二人目‥
女が情緒不安定になるように男性も情緒不安定になるのでしょうか。。
不安で仕方ないです。

コメント

わい

父親になる覚悟ないですね

ろーず♡

前回の奥さんともそうやってあっさり別れたんでしょうね。父親の自覚なし。

ゆーなゆかりん

いやいや笑笑
私から見ればシングルでありながら結婚前の彼女を妊娠させるなんてありえませんし、結婚を拒否する彼はもっと信じられません。
私なら別れます。数年たっても同じですよそういう男は。