コメント
ちーにゃ
上が2ヶ月の時にママリで出会いました笑
今でも泊まりに行くぐらい仲がいいです💗
あとは幼稚園でママ友出来ました!
はじめてのママリ🔰
ベビースイミング通ってたのでそこでできました!
あとは公園で同い年くらいそうな子がいたら何となく、同じ空間にいたら話しかけたりしてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
習い事出会いありますよ😆
私もママ友ゼロでした笑
私は全然むしろ話したかったので大丈夫でした😆
たまたま3歳くらいで公園で出会った子が家がお向かいのマンションで小学生になり一緒に学校行ってます☺️- 6分前
-
すず25/10👶🏻
習い事でも出会いあるんですね!
公園で話しかけられるのは割と大丈夫なんでしょうか??- 11分前
はじめてのママリ🔰
保育園に通い始めて、送り迎えで顔馴染みになり、徐々に話すようになり仲良くなりました☺️
みんな仕事しててプライベートで遊ぶことはほとんどないですが、会うたびに色んな人と話して情報交換して参考になることたくさんあります😊
公園や児童館はその場限り感が強くて、私は軽くは話すけど仲良くなるまではなかったです😅
-
すず25/10👶🏻
コメントありがとうございます🩷
情報交換できるお相手がいると心強いですよね☺️
登園するようになったら、いろんな人とお会いできるんですかね💦- 6分前
すず25/10👶🏻
コメントありがとうございます🩷
ママリでの出会いもあるんですね!どうやって出会うまでいったんでしょうか?💦このアプリの使い方もよくわからず個別チャットなどあるのですかね💧
まま友いなくてアプリでもお会いできるならお会いしたい限りです💕